Postres de Arte Moderno / Caitlin Freeman

Caitlin Freeman

Caitlin Freeman y su marido llevan el Blue Bottle Coffe, la cafetería del MoMA de San Francisco. Qué mejor lugar para desatar la creatividad y transformar el arte en deliciosos postres. Esto es lo que hacen los Freeman desde el año 2000, momento en el que se le ocurrió a Caitlin hacer versiones dulces sobre obras de Warhol, Frida Kahlo, Lichtenstein o Mondrian.

Cada postre es una obra de arte en sí, por eso Caitlin Freeman ha escrito un libro con más de 100 recetas, comparando su creación con la obra original en la que está inspirada. En el libro también encontraremos instrucciones para el montaje del plato y técnicas para preparar todo los complementos.

Una fantástica idea para hacer celebraciones más culturales y artísticas.

Para los cocinillas os dejo el video de cómo se hace la tarta Mondrian.

Blue Bottle Coffee

Lo ví en Sacher Cake Shop diary

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Autor: Pipiloti Rice

Este adorable engendro de las galerías de arte nació en 2006, durante la II Bienal de Arte Contemporáneo de Sevilla (Biacs2).

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